кардшаринг

кардшаринг TVShara предлагает качественный кардшаринг, кард шаринг & card sharing в России. Мы иметь Широкий выбор пакетов доступа на разных спутниках. кардшаринг TVShara предлагает качественный кардшаринг, кард шаринг & card sharing в России. Мы иметь Широкий выбор пакетов доступа на разных спутниках.
Visit site :- http://tvshara.com
сё просто: каждые несколько секунд Ваш ресивер посылает запрос на сервер шаринга. Ключ раскодировки телесигнала читается с официальной карты доступа и посылается Вам на ресивер, который раскодирует картинку. Много трафика на это не потребуется – нужна только надёжность подключения.
Подключаете Ваш цифровой ресивер к Internet (посредством порта Ethernet либо модемом по USB, например через 2G или 3G), устанавливаете на него любую программу-эмулятор (WiCardd, MGCamd, NewCamd, Camd3 либо аналогичную), регистрируетесь, следуете инструкциям по настройке и сразу смотрите ТВ. Активация подписки мгновенная.
Кардшаринг – это когда к официальным картам доступа к закодированным спутниковым ТВ каналам предоставляется общий доступ по сети (другими словами, карты “шарятся”, от английского “to share”). Таким образом, смотреть спутниковые ТВ программы становится гораздо дешевле.